我校7项主持成果通过2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)形审

     发布日期:2018-08-31 阅读次数:

         8月31日,教育部科技司对2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)通用项目/候选人形式审查结果进行了公示,我校共有7项主持成果通过了形审。包括:运输学院高自友等主持完成的“大城市复杂交通流特性分析及管控策略研究”,土建学院谭忠盛等主持完成的“新黄土地层大跨隧道建造关键技术及应用”,电信学院董海荣等主持完成的“复杂运营条件下城轨列车运行智能控制关键技术与应用”,机电学院李德才等主持完成的“耐酸碱、高速、分瓣式磁性液体旋转密封关键技术与应用”, 土建学院袁大军等主持完成的“高水压越江海大直径盾构隧道开挖面稳定控制关键技术”,电气学院李伟力等主持完成的“高效电机轻量化与热控制关键技术及应用”,电气学院王琛琛等主持完成的“大功率电力机车高性能牵引传动变流控制技术研发与应用”。

      另有6项参加成果通过形审。包括:国重吴昊参加完成的“大规模复杂系统信息安全关键技术及应用”,计算机学院王公仆参加完成的“无线协作通信传输一体化理论与关键技术”,土建学院姚锦宝参加完成的“复杂环境下交通系统运行可靠性与网络演化研究”,电信学院上官伟参加完成的“车路协同平台与智能协同控制技术”,电信学院赵军辉参加完成的“复杂应用场景下射频识别天线设计及其定位技术”,孙昌爱参加完成的“服务软件开发的关键理论与支撑平台”。

 

 

关于2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)通用项目/候选人形式审查结果的公示链接:http://www.sdns.cutech.edu.cn/cn/zxgz/2018/08/1535675460015568.htm